ホテル北野プラザ六甲荘

来館予約

ご質問などお問い合わせの際は必要事項をご記入の上送信してください。
内容によりお時間をいただくことがあります。予めご了承ください。

お急ぎの方はお電話にてお問い合せください。

078-241-2453 受付時間 10:00 〜 19:00

担当スタッフからの連絡をもってご予約成立とさせていただきますので、ご了承ください。

ご来館希望日

来館人数
名様
資料発送
お名前
ふりがな
性別

生年月日
E-mail

ご記入のアドレスに内容の控えが送信されます。

電話番号

ご住所
都道府県
婚礼予定日
挙式スタイル
ご参加予定人数
ご予算
万円
通信欄

ご質問、ご要望等をご記入ください。

プライバシーポリシー

公立学校共済組合神戸宿泊所ホテル北野プラザ六甲荘(以下「六甲荘」という。)は、個人情報保護に関する法律の施行に伴い、以下の通り個人情報保護方針を制定いたします。 六甲荘では、個人情報保護方針に従ってお客様の個人情報を慎重に取扱い、プライバシーの保護に努めてまいります。

【個人情報保護方針】
六甲荘は、お客様の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、よりよい商品・サービスを提供させていただくため、以下の取り組みを推進し、責任を持ってお客様の個人情報を保護いたします。

  1. 法令等の遵守
    六甲荘は、個人情報保護法その他関係する法令等を遵守いたします。
  2. 保護体制
    六甲荘は個人情報の取扱いおよびシステムに関して、規程及び細則を策定するとともに、管理者を置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。
  3. 個人情報の収集
    六甲荘がお客様から個人情報を収集する場合には、利用目的を明示しご承諾いただいたうえで、その目的達成に必要な範囲で収集させていただきます。
  4. 個人情報の利用
    六甲荘がお客様の個人情報を利用するにあたっては、利用目的の範囲内でのみ利用することとし、その目的の範囲を超えた利用はいたしません。
  5. 正確性の確保
    六甲荘は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう、適切な措置を講じます。
  6. 安全管理措置
    六甲荘は、お客様の個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。
  7. 社内教育
    六甲荘は、職員に対する個人情報保護についての教育訓練を行い、その内容を周知徹底させます。
  8. 委託先の監督
    六甲荘がお客様の個人情報を利用するにあたっては、正当な利用の範囲内で個人情報を第三者に提供することがございます。委託先へは個人情報を厳重に管理することを義務付け、監督いたします。
  9. 第三者提供の制限
    六甲荘は、法令による場合を除き、お客様の個人情報をお客様のご承諾なく第三者に提供・開示いたしません。
  10. 個人情報の開示・訂正等
    六甲荘がお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。
  11. 組織及び体制
    六甲荘は、個人情報保護管理者を設置し、個人情報の適正な管理運用がなされるよう職員に対し研修等を通じ、個人情報の重要性を認識させ、適正な取扱いの徹底を図ってまいります。
  12. お問い合わせ先
    お問合せ:個人情報の取扱いに関する内容
    公立学校共済組合神戸宿泊所 ホテル北野プラザ六甲荘総務課個人情報担当
    〒650-0002 神戸市中央区北野町1-1-14
    Tel078-241-2455(お取扱い時間:午前10時から午後5時迄)

上記弊社個人情報の取扱いをお読みになりましたら、下記にチェックを入れて下さい。